SMA AL HIDAYAH SIDAREJA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 19:30

SMA AL HIDAYAH SIDAREJA: Membangun Generasi Unggul di Cilacap

SMA AL HIDAYAH SIDAREJA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri kokoh di Jalan Kalimantan No. 1 Tinggarjaya Sidareja, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. Sekolah ini terakreditasi B dengan nomor 165/BAP-SM/XI/2017, bukti komitmennya dalam menghasilkan lulusan berkualitas.

SMA AL HIDAYAH SIDAREJA menyediakan pendidikan jenjang SMA dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Smartfren dan dipasok listrik PLN.

Dengan visi untuk menciptakan generasi yang unggul dan berakhlak mulia, SMA AL HIDAYAH SIDAREJA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan zaman. Para siswa diharapkan mampu berkompetisi di tingkat nasional dan global serta menjadi pribadi yang berintegritas, bertanggung jawab, dan berakhlak mulia.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMA AL HIDAYAH SIDAREJA melalui email: smaalhidayahsidareja@yahoo.co.id.

SMA AL HIDAYAH SIDAREJA
20300600
Jalan Kalimantan No. 1 Tinggarjaya Sidareja, Tinggarjaya, Kec. Sidareja, Kab. Cilacap, Jawa Tengah
Tinggarjaya