MTSS KADUAJA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:23

MTSS KADUAJA: Menebarkan Ilmu di Lembang Kaduaja

MTSS KADUAJA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di JL. POROS KADUAJA, Lembang Kaduaja, Kecamatan Gandangbatu Sillanan, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan, telah berdiri sejak tahun 2001. Sekolah yang berada di bawah naungan Kementerian Agama ini memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTSS KADUAJA telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 23 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan kualitas pendidikan yang baik kepada para siswanya.

Sebagai lembaga pendidikan yang memiliki akses internet, MTSS KADUAJA berusaha untuk mengikuti perkembangan zaman dan memanfaatkan teknologi dalam proses belajar mengajar. Fasilitas internet yang tersedia di sekolah diharapkan dapat membantu siswa dalam mengakses berbagai sumber belajar dan informasi yang dibutuhkan.

MTSS KADUAJA senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang siap bersaing di era global. Dengan dukungan dari tenaga pengajar yang berkompeten dan fasilitas yang memadai, sekolah ini terus berinovasi dalam menciptakan suasana belajar yang kondusif dan menyenangkan bagi para siswa.

Jika Anda mencari lembaga pendidikan yang berkualitas dan memiliki nilai religius yang kuat, MTSS KADUAJA bisa menjadi pilihan yang tepat.

MTSS KADUAJA
40320244
JL. POROS KADUAJA, LEMBANG KADUAJA, Kec. Gandangbatu Sillanan, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan
LEMBANG KADUAJA