MTSS MAMBAUL ULUM

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 09:59

MTSS MAMBAUL ULUM: Menebarkan Ilmu di Gapura Barat, Sumenep

MTSS MAMBAUL ULUM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Gapura Barat, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur. Dengan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 115/BAP-SM/TU/XII/2013 yang terbit pada 11 Desember 2013, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

MTSS MAMBAUL ULUM menawarkan jenjang pendidikan Madrasah Tsanawiyah (MTs) yang bertujuan untuk mencetak siswa-siswi yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang memudahkan siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar.

Meskipun informasi mengenai luas tanah, sumber listrik, dan nomor telepon tidak tersedia, MTSS MAMBAUL ULUM tetap menunjukkan dedikasi dalam menjalankan tugasnya sebagai lembaga pendidikan. Sekolah ini dapat dihubungi melalui operator yang bernama Suwaifi.

Bagi masyarakat di sekitar Gapura Barat, MTSS MAMBAUL ULUM menjadi pilihan yang tepat untuk meniti pendidikan bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang berpengalaman, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

MTSS MAMBAUL ULUM
20583584
GAPURA BARAT, GAPURA BARAT, Kec. Gapura, Kab. Sumenep, Jawa Timur
GAPURA BARAT