MTsS MATHLAUL ANWAR PASIR TAPOS

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 21:06

MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos: Membentuk Generasi Berakhlak dan Berprestasi di Lebak

MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos, berlokasi di KP. Pasir Tapos Desa Cipalabuhan Kec. Cijaku, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berfokus pada pendidikan menengah pertama. Berdiri sejak tahun 2007, MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos memiliki visi untuk melahirkan generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan berprestasi, serta siap menghadapi tantangan masa depan.

Dengan akreditasi C berdasarkan SK No. 971/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05-11-2019, MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berorientasi pada pembentukan karakter siswa. Kurikulum yang diterapkan tidak hanya berfokus pada materi akademik, namun juga menekankan nilai-nilai agama dan moral. Siswa didorong untuk aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler, seperti olahraga, seni, dan keagamaan, untuk mengembangkan bakat dan minat mereka.

Bagi orang tua yang mencari sekolah menengah pertama yang berfokus pada pembentukan karakter dan prestasi, MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos merupakan pilihan yang tepat. Sekolah ini siap menjadi mitra strategis dalam mendidik generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: KP. Pasir Tapos Desa Cipalabuhan Kec. Cijaku, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten
  • NPSN: 69977918
  • Website: -
  • Telepon: -

Kata Kunci: MTsS Mathlaul Anwar Pasir Tapos, sekolah menengah pertama, Lebak, Banten, pendidikan swasta, akreditasi C, karakter, prestasi, pendidikan berkualitas.

MTsS MATHLAUL ANWAR PASIR TAPOS
KP. PASIR TAPOS DESA CIPALABUH KEC. CIJAKU, CIPALABUH, Kec. Cijaku, Kab. Lebak, Banten
CIPALABUH
Kec. Cijaku