MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 21:06

MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA: Menebarkan Ilmu di Bumi Banten

MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di JL. RAYA PAGENGGANG KM. 02 KP. SUKAMULYA, CIJAKU, KAB. LEBAK, PROV. BANTEN, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu.

MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA resmi berdiri pada tanggal 25 Juli 2007 berdasarkan Surat Keputusan No. 1009 ATAHUN 2017. Sekolah ini memiliki akreditasi C berdasarkan SK No. 971/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 November 2019.

Dengan fokus pada jenjang pendidikan MTs, MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan berlandaskan nilai-nilai agama Islam. Lembaga pendidikan ini menjadi wadah bagi siswa untuk mengembangkan potensi diri dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

Fasilitas dan Akses:

MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet, yang memungkinkan para siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar secara luas.

Informasi Kontak:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA, dapat menghubungi pihak sekolah melalui operator, DADAN LESMANA. Informasi lebih lanjut juga dapat diakses melalui website sekolah.

Menjadi Pilihan Tepat:

MTsS MATHLAUL ANWAR SUKAMULYA menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan berakhlak mulia bagi putra-putrinya. Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, MTsS MATHLAUL ANWAR SUKAMULYA siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Kata kunci: MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA, pendidikan Islam, Banten, akreditasi, fasilitas, kontak, sekolah swasta.

MTsS MATH`LAUL ANWAR SUKAMULYA
JL. RAYA PAGENGGANG KM. 02 KP. SUKAMULYA, CIJAKU, Kec. Cijaku, Kab. Lebak, Banten
CIJAKU
Kec. Cijaku