MTSS MINHAJUL HAQ

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 09:18

MTSS MINHAJUL HAQ: Sekolah Swasta Unggulan di Purwakarta

MTSS MINHAJUL HAQ adalah sekolah menengah pertama swasta yang berlokasi di Jalan Raya Wanayasa-Cacak, Kampung Pasir Muncang RT 013/006, Desa Pusakamulya, Kecamatan Kiarapedes, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Sekolah ini didirikan pada tanggal 2 Juli 2018 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Agama No. 1133 Tahun 2018.

MTSS MINHAJUL HAQ dikenal sebagai sekolah yang memiliki kualitas pendidikan tinggi dan terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) No. 1442/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 12 Desember 2019. Hal ini menandakan bahwa sekolah ini memiliki fasilitas belajar-mengajar yang memadai, tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta kurikulum yang berorientasi pada pengembangan potensi peserta didik.

Sebagai lembaga pendidikan yang bernaung di bawah Kementerian Agama, MTSS MINHAJUL HAQ berkomitmen untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas. Sekolah ini memberikan pendidikan yang holistik, yang tidak hanya berfokus pada aspek kognitif, tetapi juga pada aspek afektif dan psikomotorik.

MTSS MINHAJUL HAQ merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan putra-putrinya mendapatkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia. Sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang handal, kompeten, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

MTSS MINHAJUL HAQ
JL. RAYA WANAYASA-CAGAK KP. PASIR MUNCANG RT 013/006, Pusakamulya, Kec. Kiarapedes, Kab. Purwakarta, Jawa Barat
Pusakamulya
Kec. Kiarapedes