MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 09:18

MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT: Menebarkan Ilmu dan Iman di Purwakarta

MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kampung Cipedes, Desa Ciracas, Kecamatan Kiarapedes, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Dengan Nomor SK Pendirian 0092/IPM/2020 yang terbit pada tanggal 14 Juli 2020, MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT resmi beroperasi dan menjalankan misinya untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan.

MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini tidak hanya fokus pada mata pelajaran umum, namun juga menekankan nilai-nilai agama Islam. Hal ini bertujuan untuk membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia, bertoleransi, dan memiliki rasa cinta terhadap agama.

Sekolah ini juga menyediakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung pengembangan potensi siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik. Dengan demikian, MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT diharapkan dapat menjadi wadah bagi siswa untuk mengembangkan diri secara holistik dan mempersiapkan diri menghadapi masa depan yang penuh tantangan.

MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT terbuka untuk menerima siswa baru. Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap untuk mendidik generasi muda yang berakhlak mulia dan menjadi generasi penerus bangsa yang tangguh.

MTSS NURUL QUR'AN CIPUTAT
KAMPUNG CIPEDES, Ciracas, Kec. Kiarapedes, Kab. Purwakarta, Jawa Barat
Ciracas
Kec. Kiarapedes