MTSS MUKHTARIYAH BESITANG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 22:19

MTSS MUKHTARIYAH BESITANG: Sekolah Swasta Berkualitas di Langkat

MTSS MUKHTARIYAH BESITANG, yang terletak di JL PELITA BUKIT KUBU BESITANG, PEKAN BESITANG, KEC. BESITANG, KAB. LANGKAT, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswa di tingkat MTs.

MTSS MUKHTARIYAH BESITANG resmi berdiri pada tanggal 20 Juni 2016 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1098 Tahun 2016. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) dengan nomor SK 490/BAN-SM/SK/2019, yang dikeluarkan pada tanggal 28 Mei 2019.

Fasilitas dan Akses

MTSS MUKHTARIYAH BESITANG memiliki akses internet yang memadai, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan interaktif. Meskipun informasi detail mengenai luas tanah dan sumber listrik tidak tersedia, sekolah ini berupaya untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan mendukung bagi siswa.

Komitmen Pendidikan

Dengan status "SWASTA", MTSS MUKHTARIYAH BESITANG memiliki fleksibilitas dalam mengembangkan kurikulum dan kegiatan ekstrakurikuler yang sesuai dengan kebutuhan siswa. Sekolah ini berupaya untuk menciptakan lulusan yang tidak hanya memiliki pengetahuan akademik yang kuat, tetapi juga memiliki karakter yang baik dan siap untuk menghadapi tantangan di masa depan.

Kontak dan Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai MTSS MUKHTARIYAH BESITANG, anda dapat menghubungi operator sekolah, Bapak BAMBANG HARIONO. Informasi terbaru dan detail mengenai sekolah ini dapat diakses melalui website resmi sekolah, jika tersedia.

Kesimpulan

MTSS MUKHTARIYAH BESITANG adalah pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya di tingkat MTs. Sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai, akreditasi yang baik, dan komitmen untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas.

MTSS MUKHTARIYAH BESITANG
JL PELITA BUKIT KUBU BESITANG, PEKAN BESITANG, Kec. Besitang, Kab. Langkat, Sumatera Utara
PEKAN BESITANG
Kec. Besitang