MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 17:24

MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS: Membangun Generasi Unggul di Lombok Barat

MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Dusun Lelek, Lendang Andus, Labuan Tereng, Kecamatan Lembar, Kabupaten Lombok Barat, Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini resmi berdiri pada tanggal 29 Juni 2018 berdasarkan SK Pendirian Nomor 182 Tahun 2018. MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS memiliki akreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1445/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 12 Desember 2019.

MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Sekolah ini menyediakan fasilitas pendidikan yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Sebagai lembaga pendidikan yang berbasis Islam, MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS menekankan pentingnya nilai-nilai agama dalam membentuk karakter siswa. Selain itu, sekolah juga fokus pada pengembangan potensi siswa di berbagai bidang, seperti akademik, seni, olahraga, dan teknologi.

Keberadaan MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS merupakan bukti nyata bahwa pendidikan di Lombok Barat terus berkembang. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi pusat pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas dan berakhlak mulia, sehingga mampu memberikan kontribusi positif bagi kemajuan daerah dan bangsa.

MTSS NURUL HIDAYAH LENDANG ANDUS
DUSUN LELEKOK LENDANG ANDUS, LABUAN TERENG, Kec. Lembar, Kab. Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat
LABUAN TERENG
Kec. Lembar