MTSS NURUL HUDA PURWOSARI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 09:07

MTSS NURUL HUDA PURWOSARI: Menebarkan Ilmu di Hati Sanubari

MTSS NURUL HUDA PURWOSARI, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di JL. PASAR PURWOSARI NO. 191, PURWOSARI, KEC. NATAR, KAB. LAMPUNG SELATAN, PROV. LAMPUNG. Sejak didirikan pada 01-07-2011 dengan SK pendirian kd.08.1/PP.00.4/0036/2010, MTs ini telah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Prestasi MTs ini dibuktikan dengan raihan akreditasi "B" yang diperoleh pada 05-11-2019 dengan SK nomor 968/BAN-SM/SK/2019. Hal ini menunjukkan komitmen MTs NURUL HUDA PURWOSARI untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

MTs ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar, serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang lainnya. Walaupun informasi mengenai luas tanah dan sumber listrik belum tersedia, fokus MTs NURUL HUDA PURWOSARI tetap pada pengembangan karakter dan intelektual para siswa.

Bagi Anda yang mencari sekolah menengah pertama swasta di Lampung Selatan yang memiliki reputasi baik dan fokus pada pengembangan karakter, MTs NURUL HUDA PURWOSARI bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Operator: ANDRI SUPRIYANTO
  • Website: -

Catatan: Data mengenai luas tanah, sumber listrik, fax, dan telepon tidak tersedia.

MTSS NURUL HUDA PURWOSARI
JL. PASAR PURWOSARI NO. 191, PURWOSARI, Kec. Natar, Kab. Lampung Selatan, Lampung
PURWOSARI
Kec. Natar