MTSS NURUSSALAM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 10:26

MTSS NURUSSALAM: Menebarkan Ilmu di Desa Semaran, Sarolangun

MTSS NURUSSALAM, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Desa Semaran, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi. Dengan NPSN 69788288, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 341/BAP-S/M/XI/Jbi/2017 yang terbit pada tanggal 20 November 2017.

MTSS NURUSSALAM memberikan pendidikan jenjang MTs, mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berilmu pengetahuan. Lembaga ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya, meskipun dengan keterbatasan sumber daya yang dimiliki.

Sebagai sekolah swasta, MTSS NURUSSALAM terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Komitmen ini diharapkan dapat melahirkan lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan dan menjadi generasi penerus yang bermanfaat bagi masyarakat.

Informasi lebih lanjut mengenai MTSS NURUSSALAM dapat diakses melalui website resmi sekolah atau menghubungi pihak sekolah langsung.

Kata Kunci: MTSS NURUSSALAM, Sekolah Swasta, MTs, Kementerian Agama, Desa Semaran, Sarolangun, Jambi, Akreditasi C, Pendidikan Berkualitas.

MTSS NURUSSALAM
DESA SEMARAN, PAUH, Kec. Pauh, Kab. Sarolangun, Jambi
PAUH
Kec. Pauh