SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 07:14

SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH: Sekolah Swasta Berkualitas di Kabupaten Sarolangun

SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH merupakan sekolah swasta yang terletak di Desa Pauh, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2008 dan memiliki NPSN 10506793. SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya melalui proses belajar mengajar yang efektif dan suasana yang kondusif.

Terletak di lokasi yang strategis di Kabupaten Sarolangun, SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH memiliki luas tanah sebesar 4.386 meter persegi. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sebagai sekolah swasta, SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH berada di bawah naungan Yayasan DHARMA EKA TJIPTA WIDJAJA.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 450/BAP-SM/X/Jbi/2015 yang diterbitkan pada tanggal 22 Oktober 2015. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern.

SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH memiliki komitmen untuk menyediakan pendidikan yang berkualitas bagi anak-anak di Kabupaten Sarolangun. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas untuk menunjang pengembangan potensi siswa secara optimal. Bagi orang tua yang mencari sekolah berkualitas untuk anak-anak mereka, SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Alamat: Sungai Air Jernih, Desa Pauh, Kecamatan Pauh, Kabupaten Sarolangun, Provinsi Jambi
  • Kode Pos: 37391
  • Email: sdetfsaje2019@gmail.com
  • Website: http://10506793.siap-sekolah.com

Informasi Tambahan:

• Sekolah ini memiliki akreditasi C.
  • Sekolah ini memiliki akses internet.
  • Sekolah ini menggunakan sumber listrik diesel.

SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH merupakan salah satu sekolah swasta di Kabupaten Sarolangun yang dapat menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka.

SD EKA TJIPTA SUNGAI AIR JERNIH
Sungai Air Jernih, PAUH, Kec. Pauh, Kab. Sarolangun, Jambi
PAUH
Kec. Pauh