MTSS PP. AL-RASYID

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 00:28

MTSS PP. AL-RASYID: Mengukuhkan Generasi Unggul di Indragiri Hilir

MTSS PP. AL-RASYID, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Jalan Pendidikan Simpang Tiga, Sungai Junjang, Kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau. Sebagai lembaga pendidikan jenjang MTs, MTSS PP. AL-RASYID berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Terakreditasi B dengan nomor SK 404/BAP-SM/KP-09/X/2015 yang dikeluarkan pada 22 Oktober 2015, MTSS PP. AL-RASYID terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Dengan dukungan fasilitas dan tenaga pendidik yang kompeten, MTSS PP. AL-RASYID memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi diri di berbagai bidang.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, MTSS PP. AL-RASYID bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini tidak hanya memberikan pendidikan akademik yang berkualitas, tetapi juga menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang kuat. MTSS PP. AL-RASYID siap menjadi partner dalam mencetak generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi sekolah melalui nomor telepon yang tersedia.

MTSS PP. AL-RASYID
JL. PENDIDIKAN SIMPANG TIGA, SUNGAI JUNJANGAN, Kec. Batang Tuaka, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SUNGAI JUNJANGAN
Kec. Batang Tuaka