SMAS NURUL IKHLAS

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 00:30

SMAS NURUL IKHLAS: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Batang Tuaka

SMAS NURUL IKHLAS, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Jahri Anang Parit No. 06 Sungai Raya, Kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2008 dan telah terakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 1334/BAN-SM/SK/2020 tertanggal 15 Desember 2020.

SMAS NURUL IKHLAS menawarkan pendidikan sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN. SMAS NURUL IKHLAS juga memiliki luas tanah yang cukup besar, mencapai 15.000 meter persegi, memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan beraktivitas.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMAS NURUL IKHLAS, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email di smanurulikhlas@gmail.com.

Berikut adalah beberapa poin penting mengenai SMAS NURUL IKHLAS:

• Status: Sekolah Swasta
  • Jenjang Pendidikan: Sekolah Menengah Atas (SMA)
  • Akreditasi: C
  • Waktu Penyelenggaraan: Sehari Penuh (5 hari)
  • Fasilitas: Akses internet, sumber listrik PLN, luas tanah 15.000 m²

SMAS NURUL IKHLAS merupakan pilihan yang ideal bagi para siswa yang ingin memperoleh pendidikan berkualitas di wilayah Batang Tuaka. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan fasilitas yang memadai, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

SMAS NURUL IKHLAS
JL.Jahri Anang Parit No. 06 Sungai Raya, SUNGAI RAYA, Kec. Batang Tuaka, Kab. Indragiri Hilir, Riau
SUNGAI RAYA
Kec. Batang Tuaka