MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 05:17

MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH: Menebarkan Ilmu dan Iman di Desa Rongdalem

MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri tegak di Dusun Rakah Desa Rongdalem, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Jawa Timur. Berdiri sejak 05 Juni 1995, MTs ini telah mengukuhkan dirinya sebagai wadah bagi generasi muda di daerah tersebut untuk menimba ilmu dan mengasah potensi diri.

Lembaga ini memiliki akreditasi C, berdasarkan Surat Keputusan Nomor 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 tertanggal 24 Oktober 2018. Hal ini menjadi bukti komitmen MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH dalam memberikan pendidikan berkualitas, meski dengan keterbatasan.

Dengan akses internet yang memadai, MTs ini mampu mengikuti perkembangan zaman dan membuka peluang bagi para siswanya untuk mengakses sumber belajar yang lebih luas.

MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH:

• NPSN: 20583247
  • Alamat: Dusun Rakah Desa Rongdalem, Kecamatan Omben, Kabupaten Sampang, Jawa Timur
  • Jenjang Pendidikan: MTs
  • Status Sekolah: Swasta
  • Akreditasi: C
  • Nomor SK Akreditasi: 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018
  • Tanggal SK Akreditasi: 24 Oktober 2018

MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH tidak hanya sekedar tempat menimba ilmu, tetapi juga wadah untuk membentuk karakter dan moral generasi penerus. Dengan semangat dan dedikasi tinggi, MTs ini siap menjadi pelopor kemajuan pendidikan di Desa Rongdalem, Kabupaten Sampang.

MTSS TARBIYATUL MUTA`ALLIMINAL ISLAMIYAH
20583247
Dusun Rakah Desa Rongdalem, RONGDALEM, Kec. Omben, Kab. Sampang, Jawa Timur
RONGDALEM