MTSS TARBIYATUSSIBYAN

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 07:26

MTs Tarbiyatussbiyan: Mendidik Generasi Berakhlak Mulia di Sukaraya

MTs Tarbiyatussbiyan, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Sukaraya, Kecamatan Karang Bahagia, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, telah berdiri sejak tahun 1990. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas, serta siap menghadapi tantangan masa depan.

MTs Tarbiyatussbiyan memiliki fokus pada pendidikan agama dan karakter, di samping mata pelajaran umum lainnya. Hal ini tercermin dari akreditasi "B" yang diraih sekolah pada tahun 2015. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan berbagai fasilitas lain yang mendukung proses belajar mengajar.

Dengan komitmen yang kuat dalam melahirkan generasi yang berkualitas, MTs Tarbiyatussbiyan menjadi pilihan tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan yang berimbang antara ilmu pengetahuan dan nilai-nilai agama. Sekolah ini terbuka untuk semua kalangan dan siap membantu siswa mencapai potensi terbaiknya.

Informasi lebih lanjut tentang MTs Tarbiyatussbiyan dapat diperoleh melalui kontak langsung dengan pihak sekolah.

MTSS TARBIYATUSSIBYAN
20279308
Sukamantri Rt 07/01, SUKARAYA, Kec. Karang Bahagia, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SUKARAYA