MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 00:20

MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY: Menebarkan Ilmu di Kampung Sawah Baru

MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Agama, berdiri kokoh di Kampung Sawah Baru, Desa Panyaungan, Kecamatan Cihara, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Dengan nomor NPSN 70007072, MTs ini telah resmi beroperasi sejak 6 November 2019 berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 1017 TAHUN 2019.

MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut. Dengan akses internet yang memadai, sekolah ini berupaya untuk mengikuti perkembangan zaman dan memberikan pembelajaran yang inovatif.

Meskipun belum terakreditasi, MTs ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Melalui kerja keras operator, ULFA ALAWIAH, S.E., sekolah ini berharap dapat meraih akreditasi dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat.

MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY: Sebuah Harapan di Tengah Desa

Sebagai lembaga pendidikan di tengah desa, MTs ini berperan penting dalam meningkatkan kualitas sumber daya manusia di wilayah tersebut. Dengan memberikan pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai agama, sekolah ini diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap bersaing di masa depan.

Keberadaan MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY merupakan bukti nyata bahwa semangat pendidikan tetap menyala di berbagai pelosok negeri. Sekolah ini menjadi tempat menimba ilmu dan mengembangkan potensi bagi para siswa, sekaligus menjadi sumber inspirasi bagi masyarakat sekitar.

Mari bersama-sama mendukung MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa!

MTSS WIRA MANTRA CIKIRAY
KAMPUNG SAWAH BARU, PANYAUNGAN, Kec. Cihara, Kab. Lebak, Banten
PANYAUNGAN
Kec. Cihara