PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 06:07

PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA: Membangun Generasi Unggul di Bali

PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA, dengan NPSN 70007830, berdiri tegak di BR. ANGGUNGAN, CARANGSARI, PETANG, BADUNG - BALI. Sebagai lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Widia Chandra Guna, PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Bali.

Diberikannya Surat Keputusan Pendirian No 15 Tahun 2017 tertanggal 27-07-2017, menandai dimulainya perjalanan PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sejak saat itu, lembaga ini terus berkembang dan mendapatkan pengakuan dengan Surat Keputusan Operasional NOMOR 23 TAHUN 2020 yang dikeluarkan pada tanggal 17-01-2020.

Dengan luas tanah 400 m², PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar. Lembaga ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memfasilitasi pembelajaran berbasis teknologi.

PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA berfokus pada pendidikan Pratama Widyalaya di bawah binaan Kementerian Agama. Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kemajuan bangsa, PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA dapat diperoleh melalui:

• Alamat: BR. ANGGUNGAN – CARANGSARI – PRTANG – BADUNG - BALI
  • Email: [Email sekolah]
  • Website: [Website sekolah]
  • Operator: KADEK SRI WAHYUNI

Kata kunci: PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA, pendidikan, Bali, swasta, Pratama Widyalaya, Kementerian Agama.

PRATAMA WIDYALAYA GIRI TUNAS KUMARA
BR. ANGGUNGAN ? CARANGSARI ? PRTANG ? BADUNG - BALI, CARANGSARI, Kec. Petang, Kab. Badung, Bali
CARANGSARI
Kec. Petang