PRATAMA WIDYALAYA KUMARA BINA GRAHA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 16:11

Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha: Menebarkan Benih Pendidikan di Desa Manistutu

Berlokasi di Banjar Tunas Mekar, Desa Manistutu, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali, Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha berdiri tegak sebagai lembaga pendidikan swasta yang menaungi jenjang Pratama Widyalaya. Dibawah naungan Yayasan Budhi Sastra Werdhi, lembaga ini telah resmi beroperasi berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 142/2017 yang diterbitkan pada tanggal 17 Juli 2017.

Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha memiliki luas tanah seluas 500 m² dan dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik yang memadai. Dengan fasilitas yang tersedia, Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha berupaya memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Manistutu.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Kementerian Agama, Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha berkomitmen untuk menanamkan nilai-nilai agama dan moral yang baik kepada para siswanya. Sekolah ini diharapkan menjadi pusat pengembangan potensi dan karakter anak-anak di Desa Manistutu, serta berperan aktif dalam memajukan kualitas pendidikan di daerah tersebut.

Informasi Kontak:

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha, Anda dapat menghubungi:

• Nama Operator: GST NGR ARYA MAHENDRA KUSUMA
  • Alamat: Banjar Tunas Mekar, Desa Manistutu, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali.

Mari Bergabung Bersama Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha!

Pratama Widyalaya Kumara Bina Graha membuka pintu lebar bagi anak-anak di Desa Manistutu untuk meraih pendidikan yang berkualitas. Mari bersama-sama membangun generasi masa depan yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu bersaing di era global.

Kata Kunci: Pratama Widyalaya, Kumara Bina Graha, Manistutu, Melaya, Jembrana, Bali, pendidikan, swasta, Kementerian Agama, akses internet, fasilitas, kualitas pendidikan.

PRATAMA WIDYALAYA KUMARA BINA GRAHA
Dusun Katulampa, MANISTUTU, Kec. Melaya, Kab. Jembrana, Bali
MANISTUTU
Kec. Melaya