UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 16:18

UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA: Menebarkan Ilmu dan Karakter di Bumi Jembrana

UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan YAYASAN BUDHI SASTRA WERDHI, berdiri kokoh di Banjar Tunas Mekar, Desa Manistutu, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 70008399, sekolah ini telah resmi beroperasi sejak 12 Agustus 2020 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Nomor 134 Tahun 2020.

Berlokasi di lahan seluas 10.000 meter persegi, UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswa. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung lainnya.

Mendidik Generasi Unggul dengan Akreditasi "B"

UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA telah mendapatkan akreditasi "B" yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terstandarisasi. Dengan dukungan tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional, sekolah ini berupaya untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Menjadi Pusat Pendidikan yang Berwawasan Luas

Selain fokus pada pengembangan akademik, UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA juga mengedepankan pendidikan karakter. Sekolah ini menanamkan nilai-nilai moral dan spiritual kepada para siswa, sehingga mereka tidak hanya cerdas secara intelektual, tetapi juga memiliki kepribadian yang tangguh dan berbudi pekerti luhur.

Kontak dan Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA, Anda dapat menghubungi Operator sekolah, Bapak I Putu Prayoga Susila Karimawan, S.Pd. Informasi terkini dan kegiatan sekolah juga dapat diakses melalui website resmi UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA.

Kata Kunci: UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA, sekolah swasta, Jembrana, Bali, pendidikan karakter, akreditasi "B", akses internet, fasilitas lengkap, tenaga pengajar profesional, generasi unggul.

UTAMA WIDYALAYA SILA KERTHA RAHARJA
Banjar Katulampa. Desa Manistutu. Kecamatan Melaya, MANISTUTU, Kec. Melaya, Kab. Jembrana, Bali
MANISTUTU
Kec. Melaya