SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 22:52

SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR: Mengukuhkan Pondasi Pendidikan Berbasis Islam

SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR, yang berlokasi di Jl. H. Thamrin RT. 053 RW. 020 Kelurahan Tanjung Selor Hilir, Kecamatan Tanjung Selor, Kabupaten Bulungan, Provinsi Kalimantan Utara, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan AL-WAHDAH BULUNGAN dan telah resmi beroperasi sejak 18 Agustus 2020 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 425.7/3115/Disdikbud.III/2020.

Dengan luas tanah 2.500 m², SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR memiliki akses internet dan listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdquimamasysyafii@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan kurikulum yang berbasis Islam. Kurikulum ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka secara holistik, baik dalam aspek akademis, spiritual, maupun sosial. Selain pembelajaran di kelas, sekolah juga menyelenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang mendukung minat dan bakat siswa.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berbasis Islam yang berkualitas bagi putra-putrinya, SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menyediakan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang profesional untuk membantu siswa tumbuh menjadi generasi penerus yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.

SD Al QURAN IMAM ASY SYAFII TANJUNG SELOR
Jl. H. Thamrin RT. 053 RW. 020 Kelurahan Tanjung Selor Hilir, Kecamatan Tanjung, TANJUNG SELOR HILIR, Kec. Tanjung Selor, Kab. Bulungan, Kalimantan Utara
TANJUNG SELOR HILIR
Kec. Tanjung Selor