SD ANUGRAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 05:31

SD ANUGRAH: Sekolah Swasta yang Berdedikasi di Dusun Uetuwu

SD ANUGRAH merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Dusun Uetuwu, Desa SALUBIRO, Kecamatan BUNGKU UTARA, Kabupaten MOROWALI UTARA, Provinsi SULAWESI TENGAH. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan ANUGRAH PRESSINDO, dengan luas tanah mencapai 50.000 meter persegi, menunjukkan komitmen yayasan dalam menyediakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

SD ANUGRAH menyelenggarakan pendidikan selama enam hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik diesel, yang menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah. Informasi lebih lanjut mengenai SD ANUGRAH dapat diperoleh melalui website resmi sekolah di http://www.anugrah.net atau melalui email sekolah@anugrah.net.

Meskipun belum terakreditasi, SD ANUGRAH menunjukkan dedikasi dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Dusun Uetuwu. Dengan berbagai fasilitas yang tersedia, SD ANUGRAH diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi salah satu sekolah terbaik di daerah tersebut.

SD ANUGRAH
Dusun Uetuwu, SALUBIRO, Kec. Bungku Utara, Kab. Morowali Utara, Sulawesi Tengah
SALUBIRO
Kec. Bungku Utara