SD Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 01:43

SD Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali: Membangun Generasi Unggul di Kuta Utara

SD Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali, yang terletak di Perum Dalung Permai, Jl. Bhineka Nusa Kangin 1-X Dalung, Kuta Utara, Badung, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 2015. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2018, SD CIS Bali berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan holistik bagi seluruh siswanya.

SD CIS Bali menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem sehari penuh selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan kesempatan belajar yang lebih optimal dan mendalam. Kurikulum yang diterapkan di SD CIS Bali menggabungkan nilai-nilai luhur budaya Bali dengan pengembangan karakter dan kompetensi siswa di era global.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas lengkap, termasuk akses internet dan sumber listrik dari PLN, untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif. SD CIS Bali senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan teknologi dan informasi.

Dalam mewujudkan visi dan misinya, SD CIS Bali didukung oleh tenaga pendidik yang profesional dan berpengalaman. Para guru dan staf sekolah berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, menyenangkan, dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaik mereka.

Fasilitas lengkap dan tenaga pendidik profesional menjadikan SD CIS Bali sebagai pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini tidak hanya fokus pada aspek akademis, tetapi juga menekankan pengembangan karakter, kreativitas, dan keterampilan hidup.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD CIS Bali, Anda dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://www.cisschoolbali.com atau menghubungi nomor telepon (0361) 9004186.

SD Cerdas Insan Sejahtera (CIS) Bali
Perum Dalung Permai, Jl. Bhineka Nusa Kangin 1-X Dalung, Kuta Utara, Badung, DALUNG, Kec. Kuta Utara, Kab. Badung, Bali
DALUNG
Kec. Kuta Utara