SD INPRES KOLIMASANG

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 10:12

SD INPRES KOLIMASANG: Mendidik Generasi Muda di Flores Timur

SD INPRES KOLIMASANG adalah sekolah dasar negeri yang terletak di Desa KOLI MASANG, Kecamatan ADONARA, Kabupaten FLORES TIMUR, Provinsi NUSA TENGGARA TIMUR. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1982 dan telah memainkan peran penting dalam mencerdaskan anak-anak di wilayah tersebut.

Dengan luas tanah mencapai 5.017 meter persegi, SD INPRES KOLIMASANG memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan listrik PLN, menunjukkan komitmen untuk mengikuti perkembangan zaman dalam proses pembelajaran.

SD INPRES KOLIMASANG memiliki waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Hal ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan efektif dan mengembangkan potensi mereka secara optimal. Sebagai sekolah negeri, SD INPRES KOLIMASANG berada di bawah naungan Pemerintah Pusat dan mengutamakan pendidikan yang berkualitas bagi semua siswa.

Meskipun terakreditasi C, SD INPRES KOLIMASANG terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki alamat email sdikolimasang82@gmail.com dan website http://sdi.kolimasang@.co.id sebagai sarana komunikasi dan informasi bagi orang tua dan masyarakat.

SD INPRES KOLIMASANG memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan berakhlak mulia bagi siswa-siswinya. Dengan dukungan dari masyarakat, orang tua siswa, dan para guru, sekolah ini diharapkan terus berkembang dan menjadi tempat yang nyaman serta kondusif dalam menimba ilmu.

SD INPRES KOLIMASANG
50301946
Kolimasang, KOLI MASANG, Kec. Adonara, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
KOLI MASANG