SD KATOLIK KOLIMASANG

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 15:25

SD Katolik Kolimasang: Menebarkan Pendidikan di Bumi Flores Timur

SD Katolik Kolimasang berdiri tegak di Desa Koli Masang, Kecamatan Adonara, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur. Sekolah swasta ini berada di bawah naungan Yayasan Persekolahan Umat Katolik Keuskupan Larantuka (YAPERSUKTIM) dan telah mengantongi Surat Keterangan Operasional (SK Operasional) dengan Nomor 88 Tahun 2019, tertanggal 04 Februari 2019.

SD Katolik Kolimasang dikenal dengan penyelenggaraan pendidikannya yang berfokus pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 750 meter persegi, dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pelayanan prima, SD Katolik Kolimasang senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari proses sertifikasi ISO yang tengah dijalankan oleh sekolah.

Sekolah ini juga memiliki dedikasi tinggi dalam menebarkan nilai-nilai luhur dan karakter yang positif kepada para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di SD Katolik Kolimasang dirancang untuk mengembangkan potensi akademik dan non-akademik siswa, sehingga mereka siap untuk menghadapi tantangan di masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Katolik Kolimasang, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email marselinamasilema@gmail.com.

SD Katolik Kolimasang, sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan kualitas intelektual siswa, siap menjadi mitra bagi orang tua dalam membentuk generasi muda yang berakhlak mulia dan berprestasi.

SD KATOLIK KOLIMASANG
50302041
Kolimasang, KOLI MASANG, Kec. Adonara, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
KOLI MASANG