SD INPRES MABA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 01:05

SD INPRES MABA: Menebarkan Ilmu di Bumi Halmahera Timur

SD INPRES MABA, sebuah lembaga pendidikan dasar negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, berdiri tegak di Jl. Raya Maba Sangaji, Kabupaten Halmahera Timur, Provinsi Maluku Utara. Berdiri sejak tahun 2017, sekolah ini memiliki luas tanah seluas 5.000 meter persegi, memberikan ruang yang cukup bagi kegiatan belajar mengajar dan pengembangan bakat siswa.

SD INPRES MABA menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK No. 152/BAP-S/M/KPTS/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 24 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Fasilitas yang tersedia di SD INPRES MABA menunjang kegiatan belajar mengajar, seperti akses internet dan listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, sdinpres_maba@yahoo.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

SD INPRES MABA berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi generasi penerus bangsa di wilayah Halmahera Timur. Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan dedikasi para guru, sekolah ini berusaha untuk melahirkan siswa yang cerdas, berbudi pekerti luhur, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi masyarakat yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SD INPRES MABA, dapat menghubungi sekolah melalui email atau mengunjungi sekolah secara langsung.

SD INPRES MABA
60201179
Jl. Raya Maba Sangaji, MABA SANGAJI, Kec. Kota Maba, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara
MABA SANGAJI