SD INSANTAMA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:45

SD INSANTAMA: Sekolah Swasta Unggul di Kota Banjar

SD INSANTAMA merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Kantor Pos 237, Hegarsari, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2007 dengan Nomor SK Pendirian 01/SK.YICB/02/2007 dan telah diakreditasi A dengan Nomor SK Akreditasi 02.00/330/BAP-SM/XI/2017.

SD INSANTAMA menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan waktu belajar selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan kompeten.

Dalam mewujudkan visinya, SD INSANTAMA terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan berbagai program unggulan. Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, dan laboratorium komputer.

SD INSANTAMA juga dikenal sebagai sekolah yang peduli terhadap lingkungan. Hal ini terlihat dari komitmen sekolah dalam menerapkan program penghijauan dan pengolahan sampah.

Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya, SD INSANTAMA dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini terbukti mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD INSANTAMA, Anda dapat menghubungi:

• Alamat: Jalan Kantor Pos 237, Hegarsari, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat
  • Email: insantama.banjar@gmail.com
  • Website: http://www.insantama.sch.id

Kata kunci: SD INSANTAMA, Sekolah Swasta, Kota Banjar, Jawa Barat, Pendidikan, Akreditasi A, Sehari Penuh, Fasilitas lengkap, Lingkungan, Lulusan berkualitas

SD INSANTAMA
20253922
Jln. Kantor Pos 237, Hegarsari, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat
Hegarsari
Kec. Pataruman
Kota Banjar
Jawa Barat