Al- Kasysyaf

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 01:43

Madrasah Ibtidaiyah Al-Kasysyaf: Mendidik Generasi Muda di Kota Banjar

Madrasah Ibtidaiyah (MI) Al-Kasysyaf merupakan lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Ir Purnomosidi No.304 Rt.02 Rw.15, Kelurahan Pataruman, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Provinsi Jawa Barat. MI Al-Kasysyaf berada di bawah naungan Kementerian Agama dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan Surat Keputusan (SK) No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04 Desember 2018.

MI Al-Kasysyaf berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kota Banjar. Sekolah ini memfokuskan diri pada pendidikan agama Islam yang kuat, serta pengembangan karakter dan nilai-nilai luhur.

Meskipun informasi mengenai luas tanah dan akses internet tidak tersedia, MI Al-Kasysyaf berusaha untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitasnya demi kemajuan anak didik.

Bagi orang tua yang mencari lembaga pendidikan Islam berkualitas di Kota Banjar, MI Al-Kasysyaf bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistik, dengan menekankan pentingnya nilai-nilai agama, moral, dan intelektual.

Al- Kasysyaf
Jl. Ir Purnomosidi No.304 Rt.02 Rw.15, Pataruman, Kec. Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat
Pataruman
Kec. Pataruman