SD ISLAM ( PLUS ) AL HASANIAH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:20

SD Islam (Plus) Al Hasaniah: Sekolah Unggulan di Jakarta Selatan

SD Islam (Plus) Al Hasaniah, berlokasi di Jl. Margasatwa Gg. Masjid At-taubah No.9, Pondok Labu, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak usia dini. Sekolah ini berdiri pada tahun 2000 dan telah mendapatkan akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan nomor 326/BAP-S/M/DKI/2015 pada tanggal 21 September 2015.

Dengan luas tanah mencapai 1.453 m², SD Islam (Plus) Al Hasaniah memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, memastikan ketersediaan sarana dan prasarana yang mendukung kegiatan belajar mengajar modern.

SD Islam (Plus) Al Hasaniah menjalankan sistem pendidikan sehari penuh selama lima hari dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan potensi akademik dan non-akademik siswa, menitikberatkan pada nilai-nilai Islam yang kuat. Sekolah ini memiliki komitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

Bagi orang tua yang menginginkan sekolah dengan sistem pendidikan terstruktur dan berbasis Islam yang kuat, SD Islam (Plus) Al Hasaniah dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Telepon: 02175911774
  • Email: sdi.alhas@gmail.com

Situs Web:

[Tambahkan link situs web sekolah jika tersedia]

Informasi Tambahan:

[Tambahkan informasi tambahan yang relevan seperti program unggulan, kegiatan ekstrakurikuler, atau prestasi sekolah]

SD ISLAM ( PLUS ) AL HASANIAH
20105808
Jl. Margasatwa Gg. Masjid At-taubah No.9, PONDOK LABU, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
PONDOK LABU
Kec. Cilandak