SD IT BAITUL ILMI

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:43

SD IT Baitul Ilmi: Mengasah Potensi Generasi Muda di Rimbo Panjang

SD IT Baitul Ilmi, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Sumber Ilmu Persada, berdiri kokoh di Jl. BPD RT.002 RW. 002 Dusun II Rimbo Panjang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah ini didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 503/DPM-PTSP.PEL/DIK/DIKDAS/2020/0006 yang dikeluarkan pada tanggal 21 November 2020.

Dengan luas tanah mencapai 1.600 meter persegi, SD IT Baitul Ilmi memiliki ruang kelas yang nyaman dan fasilitas penunjang pendidikan yang memadai. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet yang lancar untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern. Selain itu, SD IT Baitul Ilmi juga memiliki sumber listrik dari PLN yang menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar.

SD IT Baitul Ilmi berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan berilmu pengetahuan. Sekolah ini menerapkan kurikulum yang terintegrasi dengan nilai-nilai Islam, sehingga para siswa tidak hanya mendapatkan pendidikan formal, tetapi juga pendidikan agama yang kuat.

Dengan tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, SD IT Baitul Ilmi memberikan layanan pendidikan yang berkualitas. Para siswa diberikan kesempatan untuk mengembangkan potensi mereka melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk anak-anak mereka, SD IT Baitul Ilmi bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistik, yang tidak hanya memfokuskan pada aspek kognitif, tetapi juga pada aspek moral dan spiritual. Dengan demikian, diharapkan para lulusan SD IT Baitul Ilmi dapat menjadi generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SD IT BAITUL ILMI
Jl. BPD RT.002 RW. 002 Dusun II Rimbo Panjang, RIMBA PANJANG, Kec. Tambang, Kab. Kampar, Riau
RIMBA PANJANG
Kec. Tambang