SD IT FADHILAH

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 00:51

SD IT Fadhilah: Sekolah Unggulan Berakreditasi A di Pekanbaru

SD IT Fadhilah merupakan sekolah swasta berakreditasi A yang terletak di Jalan Muhajirin Soekarno Hatta, Kelurahan Sidomulyo Barat, Kecamatan Tuahmadani, Kota Pekanbaru, Riau. Sekolah ini didirikan pada tahun 2010 dan memiliki luas tanah 2.500 meter persegi. SD IT Fadhilah dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi dan fasilitas lengkap, serta menerapkan sistem double shift dengan waktu belajar selama 6 hari dalam seminggu.

SD IT Fadhilah memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan unggul yang mencetak generasi berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. Hal ini tercermin dalam berbagai program yang ditawarkan, seperti pembelajaran berbasis IT, kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, dan program keagamaan yang intensif.

Sebagai sekolah dengan akreditasi A, SD IT Fadhilah telah mendapatkan pengakuan resmi atas kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Bagi para orang tua yang ingin mencari sekolah berkualitas untuk putra-putri mereka, SD IT Fadhilah bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memberikan kesempatan bagi anak-anak untuk belajar dan berkembang di lingkungan yang kondusif, dengan pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai. Selain itu, SD IT Fadhilah juga memiliki website resmi di http://sditfadhilahpekanbaru.sch.id yang bisa diakses untuk informasi lebih lanjut.

Keunggulan SD IT Fadhilah:

• Berakreditasi A
  • Memiliki luas tanah yang cukup besar
  • Penerapan sistem double shift
  • Fasilitas lengkap
  • Program keagamaan yang intensif
  • Kegiatan ekstrakurikuler yang beragam

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD IT Fadhilah, Anda dapat menghubungi:

• Email: sditfadhilah@gmail.com
  • Website: http://sditfadhilahpekanbaru.sch.id

SD IT FADHILAH
JL. MUHAJIRIN SOEKARNO HATTA, SIDOMULYO BARAT, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau