SMP ISLAM PLUS AS SYAHIRA AMKA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 00:55

SMP Islam Plus AS SYAHIRA AMKA: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Kota Pekanbaru

SMP Islam Plus AS SYAHIRA AMKA merupakan lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Budi Daya Ujung, Kelurahan Tuah Karya, Kecamatan Tuahmadani, Kota Pekanbaru, Riau. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan AS-SYAHIRA AMKA dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 238/BAN-SM/KP-04/XI/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 28 November 2018.

SMP Islam Plus AS SYAHIRA AMKA memiliki luas tanah 2.000 meter persegi, dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email assyahiraamka@yahoo.com.

SMP Islam Plus AS SYAHIRA AMKA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini menerapkan kurikulum berbasis Islam yang terintegrasi dengan pendidikan umum. Selain itu, sekolah juga menyediakan berbagai fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman.

SMP Islam Plus AS SYAHIRA AMKA menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai Islam bagi anak-anak mereka. Sekolah ini memiliki lingkungan yang kondusif dan guru-guru yang berpengalaman dan profesional.

Kata kunci: SMP Islam Plus AS SYAHIRA AMKA, Pekanbaru, Riau, pendidikan berkualitas, akreditasi B, sekolah swasta, Yayasan AS-SYAHIRA AMKA, akses internet, listrik PLN.

SMP ISLAM PLUS AS SYAHIRA AMKA
JL. BUDI DAYA UJUNG, TUAHKARYA, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau
TUAHKARYA
Kec. Tampan