SD KRISTEN 1 HUNUT

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 23:35

SD Kristen 1 Hunut: Sekolah Swasta Berkualitas di Kota Ambon

SD Kristen 1 Hunut merupakan sekolah swasta yang terletak di Jalan Yunus Syaranamual, Hunut, Kecamatan Teluk Ambon, Kota Ambon, Maluku. Berdiri sejak tahun 1963, SD Kristen 1 Hunut telah lama menjadi pilihan bagi para orang tua di Kota Ambon yang ingin memberikan pendidikan berkualitas kepada putra-putrinya.

Dengan luas tanah 2.600 meter persegi, SD Kristen 1 Hunut memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, sumber listrik dari PLN, dan fasilitas lainnya yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD Kristen 1 Hunut menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini juga memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 15/BAN-S/M/PROMAL/XII/2018 tertanggal 15 Desember 2018.

SD Kristen 1 Hunut merupakan sekolah yang berada di bawah naungan Yayasan Pembinaan Pendidikan Kristen Dr. J.B. Sitanala. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang bermutu dan berlandaskan nilai-nilai Kristiani.

Jika Anda sedang mencari sekolah dasar swasta berkualitas di Kota Ambon, SD Kristen 1 Hunut dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang nyaman, fasilitas yang lengkap, dan sistem pembelajaran yang berkualitas.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Kristen 1 Hunut melalui email: kristenhunuth1@gmail.com.

SD KRISTEN 1 HUNUT
60102039
Jln.yunus Syaranamual, HUNUT/DP, Kec. Teluk Ambon, Kota Ambon, Maluku
HUNUT/DP