SD NASKAT LETVUAN

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:20

SD NASKAT LETVUAN: Mendidik Generasi Unggul di Maluku Tenggara

SD NASKAT LETVUAN, sebuah sekolah swasta yang terletak di LETVUAN, KEC. HOAT SORBAY, KAB. MALUKU TENGGARA, PROV. MALUKU, memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Berdiri sejak tahun 2002, sekolah ini telah mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NASKAT LETVUAN mengusung sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN KATOLIK KEUSKUPAN AMBOINA (YPKKA) yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswa. Terbukti dengan akreditasi B yang diraih sekolah, SD NASKAT LETVUAN telah membuktikan kualitasnya dalam bidang pendidikan.

Sebagai sekolah swasta, SD NASKAT LETVUAN terus berupaya memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswa. Sekolah ini memiliki akses internet dan memanfaatkan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar. Keberadaan akses internet ini diharapkan dapat membantu siswa dalam mendapatkan informasi dan pengetahuan yang lebih luas.

Meskipun tidak memiliki website resmi, SD NASKAT LETVUAN dapat dihubungi melalui email letvuansdnaskat@gmail.com. Dengan demikian, para orang tua dan calon siswa dapat berkomunikasi dengan pihak sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD NASKAT LETVUAN tidak hanya fokus pada pengembangan akademik siswa, tetapi juga memperhatikan aspek karakter dan budi pekerti. Hal ini terwujud dalam kegiatan ekstrakurikuler dan pembinaan karakter yang dilakukan secara terprogram.

SD NASKAT LETVUAN terus berinovasi dan berupaya meningkatkan kualitas pendidikan demi mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan. Sekolah ini menjadi salah satu pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka di Maluku Tenggara.

SD NASKAT LETVUAN
LETVUAN, LETVUAN, Kec. Hoat Sorbay, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
LETVUAN
Kec. Hoat Sorbay