SMP NEGERI 13 KEI KECIL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:54

SMP Negeri 13 Kei Kecil: Menebarkan Ilmu di Bumi Hoat Sorbay

SMP Negeri 13 Kei Kecil berdiri tegak di Desa Letvuan, Kecamatan Hoat Sorbay, Kabupaten Maluku Tenggara, Provinsi Maluku. Berdiri di atas lahan seluas 14.500 meter persegi, sekolah ini menjalankan tugas mulia sebagai pusat pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Dengan status sebagai sekolah negeri, SMP Negeri 13 Kei Kecil menyelenggarakan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akses internet yang memadai. SMP Negeri 13 Kei Kecil telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Nomor 14/BAN-S/M/PROMAL/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 22 Oktober 2018.

SMP Negeri 13 Kei Kecil memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari penggunaan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu smpn13keikecil@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Bagi masyarakat di Desa Letvuan dan sekitarnya, SMP Negeri 13 Kei Kecil merupakan harapan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan membuka peluang masa depan yang cerah bagi generasi penerus.

SMP NEGERI 13 KEI KECIL
OHOI LETVUAN, LETVUAN, Kec. Hoat Sorbay, Kab. Maluku Tenggara, Maluku
LETVUAN
Kec. Hoat Sorbay