SD Neg. No. 51 Lambari

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 14:08

SD Negeri No. 51 Lambari: Menebarkan Ilmu di Desa Tellu Limpoe

SD Negeri No. 51 Lambari, yang terletak di Dusun Lambari, Desa Tellu Limpoe, Kecamatan Tellu Limpoe, Kabupaten Sinjai, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1910. Sekolah negeri ini memiliki luas tanah 2.684 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SD Negeri No. 51 Lambari berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di Desa Tellu Limpoe. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "C" yang diraih sekolah ini pada tanggal 24 Oktober 2014, berdasarkan SK No. 68/SK/BAP-SM/X/2014. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang proses belajar-mengajar.

Dengan alamat di Dusun Lambari, SD Negeri No. 51 Lambari mudah diakses oleh masyarakat setempat. Sekolah ini juga memiliki email resmi, yaitu sdn51lambari@gmail.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

SD Negeri No. 51 Lambari merupakan bagian penting dalam membangun generasi penerus bangsa di Desa Tellu Limpoe. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik kepada siswa, serta membantu mewujudkan masa depan yang cerah bagi generasi muda di wilayah ini.

SD Neg. No. 51 Lambari
DUSUN LAMBARI, TELLU LIMPOE, Kec. Tellu Limpoe, Kab. Sinjai, Sulawesi Selatan
TELLU LIMPOE
Kec. Tellu Limpoe