SD NEGERI 003 KRAYAN

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:53

SD Negeri 003 Krayan: Mendidik Generasi Penerus di Krayan

SD Negeri 003 Krayan, terletak di Jl. Pendidikan No. 01, WA LAYA, KEC. KRAYAN, KAB. NUNUKAN, PROV. KALIMANTAN UTARA, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah Krayan. Dengan luas tanah mencapai 24.549 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri 003 Krayan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Pusat, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 30-11-2019 berdasarkan SK No. 1337/BAN-SM/SK/2019.

Fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses pembelajaran yang modern dan interaktif. Sekolah juga dilengkapi dengan email sdn009krayan@gmail.com dan website http://sdn009krayan.com yang dapat diakses untuk informasi lebih lanjut.

SD Negeri 003 Krayan menjadi tempat bagi siswa-siswi Krayan untuk mengembangkan potensi dan meraih cita-cita. Dengan dukungan para guru dan staf yang profesional, sekolah ini berupaya mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI 003 KRAYAN
Jl. Pendidikan No. 01, WA LAYA, Kec. Krayan, Kab. Nunukan, Kalimantan Utara
WA LAYA
Kec. Krayan