SD NEGERI 01 CAMPAGO IPUH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:14

SD Negeri 01 Campago Ipuh: Menebarkan Ilmu di Bumi Minangkabau

SD Negeri 01 Campago Ipuh, yang berlokasi di Jl. H. Miskin No. 1, Campago Ipuh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak tahun 1950. Dengan luas tanah mencapai 964 meter persegi, sekolah ini telah menjadi tonggak pendidikan bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah berakreditasi A, SD Negeri 01 Campago Ipuh memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai fasilitas yang tersedia, mulai dari akses internet hingga sumber listrik dari PLN.

Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka secara optimal. Selain pembelajaran akademis, kegiatan ekstrakurikuler juga menjadi bagian penting dalam membangun karakter dan bakat siswa.

SD Negeri 01 Campago Ipuh senantiasa berinovasi dalam metode pembelajaran dan pengaplikasian teknologi. Sekolah ini juga aktif menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pendidikan, baik dengan pemerintah daerah maupun dengan lembaga pendidikan lainnya.

Dengan semangat yang tinggi dan dedikasi para guru, SD Negeri 01 Campago Ipuh terus berjuang untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, SD Negeri 01 Campago Ipuh menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jl. H. Miskin No. 1, Campago Ipuh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat
  • Kode Pos: 26121
  • Email: sdn01campago.ipuh@yahoo.co.id
  • Telepon: 624932

Kata Kunci: SD Negeri 01 Campago Ipuh, Bukittinggi, Sumatera Barat, Sekolah Dasar Negeri, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap, Inovasi, Kurikulum, Ekstrakurikuler, Kerjasama, Generasi Penerus.

SD NEGERI 01 CAMPAGO IPUH
Jl. H. Miskin No. 1, CAMPAGO IPUH, Kec. Mandiangin Koto Selayan, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat
CAMPAGO IPUH
Kec. Mandiangin Koto Selayan