SD NEGERI 01 SURABAYA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:43

SD Negeri 01 Surabaya: Mendidik Generasi Muda di Desa Surabaya

SD Negeri 01 Surabaya, yang terletak di Desa Surabaya, Kecamatan Madang Suku III, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1985. Dengan NPSN 10606170, sekolah ini telah memberikan layanan pendidikan bagi anak-anak di wilayah tersebut selama lebih dari tiga dekade.

SD Negeri 01 Surabaya menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.014 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet dan listrik dari PLN. Untuk meningkatkan kualitas pendidikan, SD Negeri 01 Surabaya telah terakreditasi C berdasarkan SK No. 1008/BANSM-PROV.SUMSEL/TU/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 1 Desember 2018.

Sekolah ini memiliki komitmen kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswanya. Selain proses belajar mengajar yang efektif, SD Negeri 01 Surabaya juga berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswa. Hal ini terlihat dari fasilitas yang tersedia seperti akses internet dan listrik.

Dengan dukungan penuh dari pemerintah daerah dan dedikasi para tenaga pengajar, SD Negeri 01 Surabaya siap untuk terus berperan aktif dalam membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: timdata.10606170@gmail.com

Website:

Note: Artikel ini dibuat berdasarkan data yang tersedia. Jika ada informasi yang kurang akurat atau tidak lengkap, mohon untuk menghubungi pihak sekolah secara langsung.

SD NEGERI 01 SURABAYA
Desa Surabaya, SURABAYA, Kec. Madang Suku III, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
SURABAYA
Kec. Madang Suku III