SD NEGERI 012 BARONG TONGKOK

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 12:15

SD Negeri 012 Barong Tongkok: Menyiapkan Generasi Unggul di Kaki Pegunungan

SD Negeri 012 Barong Tongkok, terletak di Sendawar RT. II, Kecamatan Barong Tongkok, Kabupaten Kutai Barat, Kalimantan Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berperan penting dalam mencetak generasi penerus yang unggul. Dengan luas tanah mencapai 12.150 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan nyaman bagi para siswanya.

SD Negeri 012 Barong Tongkok berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan menerapkan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan zaman dan didukung oleh fasilitas yang memadai. Sekolah ini juga terakreditasi C, yang menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikannya.

Dengan akses internet yang terjamin dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini mampu memberikan kesempatan kepada para siswa untuk mengakses informasi dan teknologi terkini. Meskipun belum memiliki website resmi, SD Negeri 012 Barong Tongkok terus berupaya untuk meningkatkan kualitas layanannya dan meningkatkan aksesibilitas informasi bagi para stakeholder.

Di bawah kepemimpinan Friska Wulandari sebagai operator sekolah, SD Negeri 012 Barong Tongkok terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini menjadi pusat pembelajaran yang menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan di masa depan. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri 012 Barong Tongkok terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan berdaya saing di masa depan.

Kata Kunci:

• SD Negeri 012 Barong Tongkok
  • Pendidikan Dasar
  • Kutai Barat
  • Kalimantan Timur
  • Akreditasi C
  • Akses Internet
  • Fasilitas Pendidikan
  • Generasi Unggul
  • Sekolah Berdaya Saing

Rekomendasi:

• Memperbarui informasi di website sekolah.
  • Meningkatkan kualitas website sekolah agar lebih informatif dan interaktif.
  • Melakukan kegiatan promosi dan publikasi terkait prestasi dan kegiatan sekolah.
  • Menjalin kerjasama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan kualitas pendidikan.

SD NEGERI 012 BARONG TONGKOK
Sendawar RT. II, SENDAWAR, Kec. Barong Tongkok, Kab. Kutai Barat, Kalimantan Timur
SENDAWAR
Kec. Barong Tongkok