SD NEGERI 020 PULAU KECIL

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 02:06

SD Negeri 020 Pulau Kecil: Menebarkan Ilmu di Bumi Melayu

SD Negeri 020 Pulau Kecil, yang terletak di Parit 20 Pulau Kecil, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1999. Dengan akreditasi C, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Pulau Kecil.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan enam hari efektif dalam seminggu. SD Negeri 020 Pulau Kecil berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki luas tanah seluas 1.815 meter persegi, yang cukup memadai untuk menunjang aktivitas belajar mengajar.

Tersedianya akses internet dan aliran listrik dari PLN menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar. SD Negeri 020 Pulau Kecil juga memiliki alamat email, yaitu sdn020pulaukecil@gmail.com, yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan semangat untuk mencerdaskan anak bangsa, SD Negeri 020 Pulau Kecil berupaya memberikan pendidikan yang holistik dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Semoga sekolah ini terus berkembang dan menjadi wadah bagi para siswa untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdaya saing tinggi.

SD NEGERI 020 PULAU KECIL
Parit 20 Pulau Kecil, PULAU KECIL, Kec. Reteh, Kab. Indragiri Hilir, Riau
PULAU KECIL
Kec. Reteh