SD NEGERI 1 BANJAR AGUNG ILIR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:56

SD Negeri 1 Banjar Agung Ilir: Mewadahi Generasi Penerus di Kabupaten Tanggamus

SD Negeri 1 Banjar Agung Ilir, dengan NPSN 10805192, berdiri kokoh di JlN RAYA Banjar Agung Ilir, Kecamatan PUGUNG, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Negeri 1 Banjar Agung Ilir telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 75/BAN-SM/LPG/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 05-10-2018. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 2.290 m², dan dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN.

SD Negeri 1 Banjar Agung Ilir memiliki komitmen kuat dalam memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Hal ini tercermin dari berbagai upaya yang dilakukan, seperti penerapan kurikulum yang sesuai dengan standar nasional, penggunaan metode pembelajaran yang inovatif, serta dukungan tenaga pengajar yang profesional.

Sebagai sekolah yang bernaung di bawah naungan Pemerintah Pusat, SD Negeri 1 Banjar Agung Ilir berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang terjangkau dan berkualitas bagi seluruh warga masyarakat di sekitar sekolah.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri 1 Banjar Agung Ilir, silakan hubungi sekolah melalui email sdn1banjaragungilir76@yahoo.com.

SD NEGERI 1 BANJAR AGUNG ILIR
JLN RAYA Banjar Agung Ilir, BANJAR AGUNG ILIR, Kec. Pugung, Kab. Tanggamus, Lampung
BANJAR AGUNG ILIR
Kec. Pugung