SD NEGERI 1 KONDA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SD NEGERI 1 KONDA: Sekolah negeri di Kab. Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara

Sekolah SD NEGERI 1 KONDA merupakan sekolah negeri yang terletak di Desa Lambusa, LAMBUSA, Kec. Konda, Kab. Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara. NPSN dari sekolah ini adalah 40401858. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI 1 KONDA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI 1 KONDA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 30/BANP-SM/SULTRA/SK/IX/2018 yang dikeluarkan pada 29 September 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI 1 KONDA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.sdn1konda.sch.net.

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI 1 KONDA

SD NEGERI 1 KONDA menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI 1 KONDA di Kab. Konawe Selatan, Sulawesi Tenggara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI 1 KONDA

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.sdn1konda.sch.net