SD NEGERI 1 MERGAYU

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 20:38

SD Negeri 1 Mergayu: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Tulungagung

SD Negeri 1 Mergayu merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Jati, Desa/Kelurahan Mergayu, Kecamatan Bandung, Kabupaten Tulungagung, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20515968 dan telah beroperasi sejak tahun 1957.

SD Negeri 1 Mergayu dikenal dengan kualitas pendidikannya yang baik. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi A yang diraih pada tanggal 27 Oktober 2015, berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015. Sekolah ini juga memiliki akses internet melalui jaringan XL (GSM) dan didukung oleh listrik PLN.

Walaupun tidak memiliki website resmi, SD Negeri 1 Mergayu dapat dihubungi melalui alamat email sdnmergayu1@gmail.com.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi. Dengan fasilitas dan kualitas pendidikan yang baik, SD Negeri 1 Mergayu berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

Informasi Penting:

• Nama Sekolah: SD Negeri 1 Mergayu
  • NPSN: 20515968
  • Alamat: Dusun Jati, Desa/Kelurahan Mergayu, Kecamatan Bandung, Kabupaten Tulungagung, Provinsi Jawa Timur
  • Kode Pos: 66274
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Waktu Penyelenggaraan: Pagi/6 hari
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Naungan: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
  • Akreditasi: A
  • Akses Internet: XL (GSM)
  • Sumber Listrik: PLN
  • Email: sdnmergayu1@gmail.com

Catatan: Data luas tanah tidak disertakan dalam artikel ini karena tidak masuk akal (3 m).

SD NEGERI 1 MERGAYU
20515968
DUSUN JATI, Mergayu, Kec. Bandung, Kab. Serang, Banten
Mergayu