SMPIT Surya Melati

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 20:42

SMPIT Surya Melati: Menebarkan Cahaya Ilmu di Tulungagung

SMPIT Surya Melati, dengan NPSN 20571581, berdiri tegak di Jl. RA. Kartini 1 Bakah, Mergayu, Kecamatan Bandung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur. Sekolah swasta ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda, dengan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari.

SMPIT Surya Melati memiliki semangat untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini terlihat dari akreditasi "C" yang diraih berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 tertanggal 24 Oktober 2018. Meskipun belum memiliki sertifikasi ISO, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitasnya.

Sebagai sekolah swasta, SMPIT Surya Melati mengandalkan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga aktif dalam dunia digital, meskipun akses internet belum tersedia. Namun, semangat untuk tetap terhubung dengan dunia luar terwujud melalui website resmi sekolah di http://suryamelati.com dan email resmi smhbata@gmail.com.

Jika Anda mencari sekolah menengah pertama yang berfokus pada nilai-nilai Islam dan memberikan pendidikan yang berkualitas di Tulungagung, SMPIT Surya Melati bisa menjadi pilihan yang tepat.

SMPIT Surya Melati
20571581
Jl. RA. Kartini 1 Bakah, Mergayu, Kec. Bandung, Kab. Serang, Banten
Mergayu