SD NEGERI - 1 NATAI KERBAU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 04:26

SD Negeri 1 Natai Kerbau: Sekolah Bertumbuh di Tengah Keindahan Kalimantan Tengah

SD Negeri 1 Natai Kerbau, yang terletak di Jl. Melon No 36, Desa Natai Kerbau, Kecamatan Pangkalan Banteng, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 2017. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 34.500 meter persegi, dan menyediakan pendidikan untuk jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SD Negeri 1 Natai Kerbau berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di lingkungan sekitarnya. Sekolah ini diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 1338/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 30 November 2019. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri 1 Natai Kerbau telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri 1 Natai Kerbau mendukung proses pembelajaran yang efektif. Sekolah ini terhubung dengan internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. SD Negeri 1 Natai Kerbau juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdnegeri1nataikerbau1234@gmail.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

SD Negeri 1 Natai Kerbau menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan yang berkualitas bagi buah hati mereka di lingkungan yang nyaman dan kondusif. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI - 1 NATAI KERBAU
30201858
Jl. Melon No 36, NATAI KERBAU, Kec. Pangkalan Banteng, Kab. Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah
NATAI KERBAU