SD NEGERI 15 KOTA SORONG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:56

SD Negeri 15 Kota Sorong: Sebuah Lembaga Pendidikan Berkualitas di Tengah Kota

SD Negeri 15 Kota Sorong, dengan NPSN 60400450, berdiri kokoh di Jalan Melati Raya RT.001/RW.001 Sorong Manoi Klasabi Sorong, Kota. 98416. Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 15 Kota Sorong telah diakreditasi A berdasarkan SK No. 572/BAN-SM-P/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 18 Desember 2018. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.096 m², dan menggunakan sistem double shift dengan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu.

Keberadaan SD Negeri 15 Kota Sorong menunjukkan komitmen pemerintah untuk memberikan akses pendidikan berkualitas bagi masyarakat di Kota Sorong. Dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini memfasilitasi proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Meskipun data tentang website, email, dan nomor telepon tidak tersedia, keberadaan SD Negeri 15 Kota Sorong yang telah terakreditasi A dan memiliki fasilitas yang memadai menunjukkan komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu.

**Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mendaftarkan anak ke SD Negeri 15 Kota Sorong, informasi lebih lanjut dapat diperoleh dengan menghubungi operator sekolah, NINA ULAWATI. **

Kata Kunci: SD Negeri 15 Kota Sorong, sekolah dasar, akreditasi A, pendidikan berkualitas, Kota Sorong, Papua Barat Daya, double shift.

SD NEGERI 15 KOTA SORONG
Jl. Melati Raya, KLASABI, Kec. Sorong Manoi, Kota Sorong, Papua Barat
KLASABI
Kec. Sorong Manoi