SD NEGERI 164 TOSORA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:44

SD Negeri 164 Tosora: Membangun Generasi Cerdas di Kabupaten Wajo

SD Negeri 164 Tosora, yang berlokasi di Jalan Syeh Jamaluddin Tosora, Desa Tosora, Kecamatan Majauleng, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan formal yang berstatus negeri dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2015 dan telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 150/SK/BAP-SM/X/2016, tertanggal 28 Oktober 2016.

SD Negeri 164 Tosora memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4.482 m², sehingga memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan bermain. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sebagai sekolah yang berkomitmen terhadap kualitas pendidikan, SD Negeri 164 Tosora memiliki visi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Para guru dan staf di SD Negeri 164 Tosora senantiasa bekerja keras untuk mewujudkan visi tersebut melalui berbagai program dan kegiatan yang inovatif. Mereka memahami bahwa pendidikan bukan hanya tentang transfer pengetahuan, tetapi juga tentang membentuk karakter dan membangun masa depan yang cerah bagi setiap siswa.

SD Negeri 164 Tosora terbuka bagi siapa saja yang ingin belajar dan berkembang. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan kesempatan yang sama bagi semua siswa, tanpa memandang latar belakang mereka. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pendidik yang profesional, SD Negeri 164 Tosora siap mencetak generasi penerus yang berkualitas dan siap bersaing di masa depan.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas di Kabupaten Wajo, SD Negeri 164 Tosora adalah pilihan yang tepat. Sekolah ini telah membuktikan kualitasnya melalui berbagai prestasi yang diraih oleh para siswanya.

SD NEGERI 164 TOSORA
Jl. Syekh Jamaluddin Tosora, TOSORA, Kec. Majauleng, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
TOSORA
Kec. Majauleng