SD NEGERI 17 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 21:26

SD Negeri 17 Maluku Tengah: Mendidik Generasi Muda di Bumi Ambon

SD Negeri 17 Maluku Tengah, yang terletak di Jalan Lakui RT.02, Desa Lonthor, Kecamatan Banda, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan yang telah berdiri sejak tahun 1950. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.400 m² dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut.

SD Negeri 17 Maluku Tengah menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini berstatus negeri dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. SD Negeri 17 Maluku Tengah telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Nomor 966/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05 November 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang telah ditetapkan.

Fasilitas sekolah didukung dengan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN. SD Negeri 17 Maluku Tengah juga memiliki alamat email sdnegerilonthoir1966@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Komitmen SD Negeri 17 Maluku Tengah untuk menciptakan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan, menjadikan sekolah ini sebagai pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka.

SD NEGERI 17 MALUKU TENGAH
Jln. Lakui RT.02, LONTHOR, Kec. Banda, Kab. Maluku Tengah, Maluku
LONTHOR
Kec. Banda