SD NEGERI 18 KECAMATAN PONTIANAK UTARA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:07

SD Negeri 18 Kecamatan Pontianak Utara: Sekolah Unggul di Tengah Kota Pontianak

SD Negeri 18 Kecamatan Pontianak Utara merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl Parit Wan Salim, Siantan Tengah, Kecamatan Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 8.350 meter persegi, dan telah diakreditasi A berdasarkan SK No. 504/BAP-SM KB/KEP/XI/2017, tertanggal 18 November 2017.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri 18 Kecamatan Pontianak Utara memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk berkembang secara optimal.

Selain unggul dalam bidang akademik, SD Negeri 18 Kecamatan Pontianak Utara juga memiliki akses internet dengan kecepatan 100 Mb, serta didukung oleh sumber listrik PLN. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini terus berupaya untuk mengikuti perkembangan zaman dan memberikan layanan yang terbaik bagi siswa.

SD Negeri 18 Kecamatan Pontianak Utara memiliki website resmi di http://sdn18ptkutara.blogspot.co.id/ dan akun email sdn18ptkutara@gmail.com. Bagi masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai sekolah ini, dapat menghubungi operator sekolah, Ichsan Kamarullah.

Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang berkompeten, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SD Negeri 18 Kecamatan Pontianak Utara menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

SD NEGERI 18 KECAMATAN PONTIANAK UTARA
Jl Parit Wan Salim, SIANTAN TENGAH, Kec. Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
SIANTAN TENGAH
Kec. Pontianak Utara